Spielmannszug Südlohn 1950 e.V.

GRENZLAND
POKAL-
WETTSTREIT

2024

Wir freuen uns, dass wir den nächsten Grenzland-Pokalwettstreit am 21. April 2024 in Südlohn ausrichten dürfen.

Der Wettstreit wird an der St. Vitus Grundschule stattfinden. Für ein buntes Rahmenprogramm für Klein und Groß ist gesorgt. Ein Event für die ganze Familie!

Die Wertungsspiele werden um 08:00 Uhr starten. Um ca. 14:00 Uhr beginnt der Festumzug durch den Südlohner Ortskern. Der erste Starter in der Konzertklasse, der sogenannten Königsklasse, wird um 15:00 Uhr auf der Bühne in der Turn- und Sporthalle stehen. Einen genauen Zeitplan - mit den Startzeiten der Vereine - werden wir hier direkt nach der Ziehung auf der Mitgliederversammlung der Grenzland IG am 08. März 2024 veröffentlichen.

Zur Einstimmung hier der Link zum Aftermovie des letzten Grenzland-Pokalwettstreites in Südlohn vor zehn Jahren.